Сезон пальто: актуальные модели в коллекции Kira Plastinina осень/зима 2014-15

Поделись с подружками :
Красивое пальто – самая главная вещь в осеннем гардеробе. О моде 60-х нам напоминают укороченные модели без воротника, уместные в первые прохладные дни, о милитари-тренде – пальто, скроенные на манер гусарского мундира, об актуальности oversize – объемное пальто с вставками из меха. Бренд Kira Plastinina ярко высказывается на типичную осеннюю fashion-тему и представляет самые актуальные модели сезона.
Девичью легкость и задор образа в холодную пору лучше всего подчеркнет пальто трапециевидного силуэта. Расклешенный «низ» и короткая длинна визуально делают ноги стройнее!

Влияние 60-х заметно не только в покрое, но и в расцветках пальто – ткань плотно покрывают цветные геометрические паттерны и черно-белая клетка в духе оп-арта. Поклонницам стиля Твигги точно понравится!

«Делать талию» в осенне-зимнем сезоне призваны даже пальто. Женственность силуэта подчеркнута с помощью широких поясов, правильных вытачек и крупных складок. Особенного внимания достойны приталенное пальто с объемным воротом из эко-меха и роскошная модель из жаккардовой ткани с элегантным шалевым воротником.

Минимализм кроя пальто с лихвой компенсирует использованная гамма. Модели кипенно-белого, карминно-красного и ярко-желтого цветов станут прекрасным фоном для стильных аксессуаров и миксуются с самыми разными фасонами обуви и сумок. Короткие двубортные пальто демонстрируют правильный подход к лаконизму, а модель сложного кроя со смещенной застежкой-зиппером едва намекает на рок-н-рольный стиль.

Этичный мех в сезоне осень/зима 2014-15 вызывает волну интереса: инновационный материал позволяет смело экспериментировать с цветом и фактурой. Пальто миди-длины с горжеткой из искусственной норки – одна из самых утонченных моделей коллекции.
Поделись с подружками :