Модный тренд сезона: камни

Поделись с подружками :
“Драгоценная моя” — эти слова в сезоне “Зима ’2015” воспринимаются буквально: одежда, обувь, аксессуары и украшения сплошь усыпаны драгоценными камнями и крупными кристаллами.
Серьги-подвески и серьги-броши с массивными камнями — отныне обязательная вещь для каждой модницы. Чем крупнее камни и чем их больше, тем лучше. И если раньше такие броские украшения предназначались для выходов в высший свет, то сейчас их надевают даже к строгому деловому костюму или демократичному свитшоту.

Инкрустация драгоценностями — самый популярный в этом сезоне способ декора.

Обувь
Для большинства женщин туфли — предмет поклонения, а с этого сезона — еще и произведение искусства. Не каждое кольцо или ожерелье способно удивить такой тонкой ювелирной работой, как обувь из последних коллекций. Устоять перед подобной роскошью невозможно, тем более что Новый год — один из немногих случаев обуть этот маленький шедевр.

Одежда
Рюши и драпировки, складки и воланы уступили место камням. Они нашиты на рубашки, из них выкладывают узоры на свитерах и ткут материю для вечерних платьев. Камни стали основой как супермодных шапок-шлемов, так и классических поясов и перчаток. 
Поделись с подружками :