Украшения в год Обезьяны: будьте экстравагантными!

Поделись с подружками :
В преддверии Нового года прекрасную половину человечества волнует вопрос: в чем встретить праздник, чтобы заложить основу безоблачного и радостного будущего.

По восточному календарю властительницей в 2016 году станет Обезьянка с огненным характером.  Ее живой нрав и определит модные тенденции наступающего года.

В тренде однозначно яркие и стильные украшения – это и массивная бижутерия, и броские модели изделий из драгоценных металлов. Добавьте к ним изысканную россыпь самоцветов и поймете, что грядущий год однозначно станет временем роскоши и веселья.

Украшения в год Обезьяны

Выбираем аксессуары для новогодней ночи

Огненная Обезьянка – большая любительница украшений. Серьги-конго, крупные браслеты, массивные кулоны, яркие бусы более чем уместны в волшебную новогоднюю ночь. Это один из немногих годов, когда излишек ювелирных изделий не повредит имиджу.

Главный цвет предстоящего года – красный. У него много оттенков, поэтому на витринах ювелирных магазинов найдется подходящий к наряду комплект, инкрустированный драгоценными или полудрагоценными камнями.

В первую очередь это рубины и гранаты. Браслеты и серьги с такими вставками сделают вас настоящей королевой новогодней ночи. Подойдут  также украшения с желтыми топазами, таинственными изумрудами, фиолетовыми аметистами.

Украшения в год Обезьяны

Обезьяна предпочитает необычные сочетания, такие как серебро с золотом в украшениях. Это тренд подхватили ювелиры всего мира, комбинированные украшения в широком ассортименте представлены в торговых сетях и ювелирных магазинах. Один из них – магазин 925.com.ua, где вы найдете оригинальные аксессуары для новогоднего бала.

Украшения в год Обезьяны 

Тренды 2016 года

Модные показы известных ювелирных домов уже сейчас отличаются обилием ярких аксессуаров с броским дизайном. Одновременно используются изделия из разных материалов и фактуры, неожиданное оформление самоцветами и стразами. Броский стиль оправдан в год Обезьяны, которая обожает привлекать к себе внимание.

На первый план выходят этнические и гламурные украшения, броши, булавки и клипсы с растительными и животными мотивами.

Следуя модным тенденциям, выбирайте и новогодние подарки. Деткам можно преподнести украшения с яркой эмалью или серебряные ложки с милыми зверушками. Отличный талисман – кулон с изображением обезьянки. Модницы по достоинству оценят экстравагантные модели, которым в наступающем году обязательно найдется применение. 

Главное – забыть о скучных тонах и плохом настроении, тогда хозяйка года поможет сделать его самым сказочным в вашей жизни.

Поделись с подружками :