Подготовка к вечеринке СОАВЕ с Camille Albane

Поделись с подружками :
Когда на носу событие а у тебя не то, что времени принять ванну с пеной, но и накрасить оба глаза нет, паника не заставит себя долго ждать. Знакомая история? Уверена, что более чем.
Вот и я, готовясь к вечеринке клуба колумнисток СОАВЕ, металась между списком приглашённых, раздачей ЦУ фотографам, подбором музыки и еще миллионом дел. Заедь, встреть, не забудь, проконтролируй. Телефон разрядился, глаза на лбу, юбка порвалась об огромный кактус в ресторане. Dream day, одним словом.

Но я знаю секрет. Главное - не надеяться иcключительно на свои силы. Делегировать - здоровый тренд сегодняшнего дня. В любом вопросе важно найти серьезного партнера. На помощь в превращении меня в Золушку пришел салон красоты Camille Albane, где пообещали не просто создать красоту на уставшем интерфейсе, но и сделать это в кратчайшие сроки. Деловой подход в чистом виде.

1.png

Заскочив в салон с телефонной трубкой, будто приклеенной к уху, растерянным видом и растрепанными ветром волосами в два часа дня, я попала в мир покоя, красоты и умиротворения. Одни радостные улыбки и розовые парикмахерские кресла чего стоили.

В минуту, когда моих плечей коснулся белоснежный халат, время, кажется, остановилось.

"Каковы ваши пожелания?”, - спросили девушки-мастера.

"Выйти от вас через полтора часа”, - честно ответила я. Все остальное можно варьировать, время же бесценно.

Нашей задачей было успеть сделать маникюр, макияж и укладку.

Мне сварили крепкий кофе. Усадили в мойку. И... я почти уснула. Немудрено, ведь накануне я писала речь для вечеринки и спала всего два часа. Девушки ворковали надо мной, расспрашивая о предпочтениях и вкусах.

Camille Albane

Все время мастера работали втроем. Одна делала маникюр, вторая - накладывала тон, а третья занималась моей шевелюрой.

После мне смастерили на голове розу из полотенца и отправили к зеркалу. Даже в спешке найдется место приятному кокетству — девочки такие девочки.

Дальше манипуляции продолжились. Руки, вернее, руку, поместили в ванночку, на глазах начали появляться краски, а моя стрижка по имени "Боб" становилась все аккуратней.

Camille Albane
Camille Albane

Первой справилась парикмахер. Я просила “аккуратную голову”, как бы странно это ни звучало, задача была выполнена на “ура”.

Camille Albane

Следующим пунктом был выбор покрытия для ногтей. Девочки знают, что остановиться на одном лаке ой как сложно. Марсала. Решено. Что может быть красивей зимой 2015.

Camille Albane

Camille Albane

Больше всего времени занял мейк-ап: ровный тон, легкий румянец, аккуратные глаза. И яркие губы.В качестве финального аккорда был выбран сложный оттенок оттенок, именуемый в народе “спелая вишня”.

Camille Albane

Camille Albane

Нервно поглядываю на часы. Через пять минут мне нужно выйти. Последние штрихи. Легкий лак для волос и фиксатор макияжа. Мама дорогая, такое бывает. Смотрю на часы. 15.30. А теперь в зеркало. Нравлюсь себе. Чего скрывать. И все это за полтора часа, вдумайтесь!

Camille Albane

Подводя итог, могу сказать, что если с местом празднования Нового года я еще не определилась, но с главным бьюти-партнером - вполне!
Поделись с подружками :