10 эротических фотографов в Instagram

Красивые девушки – лучшее вдохновение для творческих людей. Особенно для фотографов. Особенно для тех, кто фотографирует в откровенном стиле. Только они могут «поймать» самые сексуальные взгляды и самые волнующие позы. Наша редакция «прошуршала» весь Instagram в поисках лучших аккаунтов с фотографиями в стиле ню или элементами эротики. Что из этого получилось – смотри.
1. Александр Маврин – фотограф из Санкт-Петербурга. Его работы отличаются особым стилем. Маврин очень любит снимать не в студии, а на природе, поэтому большинство его снимков сделаны на пляже или в лесу.


2. Руслан Лобанов. Популярный мастер не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Фотограф уже успел выпустить несколько книг-фотоальбомов со своими работами. Его девиз: «Только роскошные женщины».


3. Ричард Керн (Richard Kern) – мастер из Нью-Йорка. Помимо того, что он уже давно состоялся как фотограф (Керн провел более 50 выставок по всему миру), он также снимал андеграундные фильмы. Ярый противник гламура.


4. Стефан Раппо (Stefan Rappo) родился в Швейцарии, а живет в Париже. Фотограф является поклонником старой доброй фотопленки, отчего его работы сразу узнаваемы. Сотрудничает с брендами нижнего белья.


5. Джонатан Ледер (Jonathan Leder) – еще один американский мэтр обнаженного жанра. Как и Раппо, тоже снимает на пленку. Создал несколько «взрослых» журналов. Эстет и концептуалист.


6. Давид Беллемер (David Bellemere) – представитель «молодого» поколения парижских фотографов. Снимает, в основном, fashion, рекламу и, конечно, обнаженную натуру. Регулярно публикуется в ведущих модных изданиях.


7. Силвиу Сандулеску (Silviu Sandulescu) - фотограф из Румынии. Прославился съемками в жанрах будуар, гламур, ню. Большой поклонник фотошопа и всяческих эффектов.


8. Грегорио Кампос (Gregorio Campos) раньше был музыкантом. А после 17 лет понял, что фотоаппарат ему куда ближе, чем микрофон. Работает преимущественно в ч/б. 


9. Келлер Тран (Kesler Tran) из штата Калифорния фотографирует только с 2008 года, а уже неплохо набил руку в этом ремесле. Келлер специализируется на fashion-съемках. Иногда немножко «злоупотребляет» эротикой. Но делает это очень красиво.


10. Майк Танг (Mike Tang) вырос в Венесуэле, поэтому горячую кровь по его работам можно ощутить сразу. Крупные планы, неожиданные ракурсы и минимум одежды. Это все о Майке.