Ксения Бородина поделилась секретами похудения после родов

Поделись с подружками :
Популярная российская телеведущая поведала о том, как ей удалось привести себя в форму после рождения ребенка. Теперь выглядеть сногсшибательно ей помогают инновационные технологии.
Ксения Бородина с супругом Курбаном Омаровым в декабре 2015 года радовались появлению на свет дочери Теи. 32-летняя ведущая на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм рассказала, как у нее получается восстановить прежнюю фигуру.

 Ксения занимается электростимулирующими тренировками. Для этого она одевает специальный костюм. Это равносильно трем часам активных занятий в спортзале или двум часам на беговой дорожке.

«Тренировка длится всего 20 минут, а вот этот огромный белый чудо-компьютер и надетый на вас электростимулирующий костюм делают так, что, пока вы выполняете различные базовые упражнения, ваше тело получает нагрузку, как если бы вы часа 3 тренировались в спортзале или часа 2 побегали. Устаешь неслабо, но когда знаешь, что “пахать“ придется всего 20 минут – это примиряет», – рассказала Бородина.

Напомним, что Ксения Бородина возвращается к работе, и впервые отнесла дочь к врачу.

Поделись с подружками :