Брежнев отдыхает: самые широкие брови знаменитостей

Поделись с подружками :
Уже который год естественность в тренде. А это значит, что широкие густые брови все еще актуальны. В нашей подборке ты найдешь тех, мимо кого не прошла эта модная «фишка». Только не забывай, что тренды-трендами, а каждой девушке идет только ее собственная форма бровей. Поэтому не спеши сразу же после прочтения обзора выбрасывать пинцет и слепо следовать примеру звезд.
1.Кара Делевинь
Бесспорно, Кара является обладательницей самых популярных бровей. Чего скрывать, они буквально стали ее визитной карточкой. 



2. Лили Коллинз
Не менее красивые брови «носит» актриса Лили Коллинз. В одном из интервью Лили призналась, что сделать своей бьюти-фишкой именно их ей посоветовала мама. 



3. Меган Фокс 
Именно брови Меган 90% женщин считают идеальными. Актриса отдает предпочтение сомнительной в наше время процедуре – татуажу. Но, согласись, в ее случае это выглядит аккуратно и красиво.


  
4. Миранда Керр
Образ Миранды – всегда нежный и немножко романтичный. Красная помада, густые ресницы и брови – такой мы знаем «ангела» Victoria's Secret.



5. Айшвария Рай
Актрисе очень повезло: ее брови густые и черные от природы. Индийская красавица отдает предпочтение классической линии изгиба и темно-коричневому карандашу. 



6. Бейонсе
Брови певицы – заметный акцент ее образа. У нее, как и у Айшварии, они густые от природы, поэтому форму певица время от времени корректирует.



7. Кира Найтли
Кира также является одной из обладательниц почетного титула «eyebrow icon». Ее брови симметричные, густые и четко очерченные.



8. Рози Хантингтон-Уайтли
Еще один «ангел» Victoria's Secret, чьи бьюти-предпочтения остановились на густых бровях. Стоит отметить, что их оттенок совпадает с цветом волос Рози, а это делает образ еще более естественным. И, соответственно, модным.



 9. Камилла Белль
Американская актриса Камилла Белль – обладательница соболиных бровей. Идеальная для ее лица форма и черный цвет прекрасно выделяют глаза и делают лицо более симметричным.



10. Карли Клосс
Идеальная изогнутая форма и ни одного лишнего волоска – брови супермодели  Карли Клосс выглядят очень ухоженно и стильно.



Поделись с подружками :