Летний Must Have

Поделись с подружками :

В детстве очень любила рассматривать старый советский альбом с марками в кожаном переплете.  Наиболее, как и всех девочек, меня прельщали цветочные орнаменты. Часами могла лежать на полу, подперев щеки рукам, и разглядывать маленькие картинки роз, тюльпанов, васильков и ромашек. Это не только радовало глаз, но и вдохновляло.

Лукбук новой летней коллекции украинского бренда MustHave я разглядывала, наверное, не меньше часа. Просто любовалась каждой моделью.Определенные ограничения (в случае с марками — это размер, в случае с одеждой — форма) не помеха настоящему таланту. Из всего можно сделать произведение искусства, на которое люди будут смотреть с подлинным восторгом.

куанибуь.jpg



Новая коллекция MustHave исполнена в нежных постельных тонах. Цветовая гамма — разбеленные актуальные оттенки этого сезона: лимонный, молочный, бежевый, небесно-голубой и пудровый. Переставляешь, как ярко будут смотреться такие цвета на загорелой коже. Это неизменное правило летнего контраста.

цвета 1.jpg

цвета.jpg

Отдельное внимание я бы хотела уделить принтам коллекции. Аккуратные, проработанные до мелочей (как в марке), цветочные узоры сделают твой образ женственным и легким. ХМегаполисы принято называть городскими джунглями. И очень жаль, что это никак не связано с зеленью тропических лесов. Но мне кажется, если гардеробе появится платье MustHave с фирменным принтом, ты себя будешь чувствовать “совершенно летней”. Будешь расцветать во всех прекрасных смыслах этого слова. А еще есть вариант морской полоски. 

принты.jpg

принт.jpg

А еще есть вариант морской полоски. Она навеет цветные мечты о круизе.

полоса.jpg

полоска.jpg

Самые модные и стильные фасоны мировых подиумов собрали для тебя дизайнеры MustHave. Открытые плечи. Асимметричная длина. Платья-халаты, полюбившиеся многими девушками в течении последних сезонов. Одновременно с трендовостью фасоны отличатся легкостью. Ведь летом нам так важно получить удовольствие от долгожданного тепла и избежать зноя.

2 плеча.jpg

плечи.jpg



Поделись с подружками :