17 мгновений весны. Эпизод “Обновление”

Хоть лето уже вовсю овладело людьми и городами, сложно спорить, что самое волшебное время года — весна. Из года в год мы открываемся новому, несмотря на прошлые неудачи. Каждый год мы верим в обещание, которые сами себе и даем.

Мы все снимаем тяжелые одежды и не менее тяжелые мысли. Садимся на низкокалорийные диеты, выходим вечером бегать на школьные стадионы, идем на эксперименты со своей прической. А еще обещаем избавиться от вредных привычек и пьем витамины после завтрака. Перестройке поддается и наш гардероб. Ведь как еще окружающие узнают о нашем настроении-обновлении?



Киевской Весне — украинской сети магазинов женской деловой и повседневной одежды — уже 17 лет. Несмотря на солидное время на рынке, компания не перестает развиваться, экспериментировать и менять концепции. “Весна” под брендом Spring fashion выпускает огромное количество стильных моделей.


KRM_1548.jpg


Именно слово “обновление” лучше всего характеризует не случайно выбранное название “Весна”. Дело в том, что бренд отошел от традиционных сезонных выпусков весна/лето, осень/зима. Обновления коллекции происходит каждые две недели. На это необходимы определенные мощности. Поэтому у "Весны" собственное производство, которое находится в Украине. Таким образом цена на изделия сформирована максимально демократично. 


KRM_1326.jpg


Яркие цвета новой коллекции создадут нужное настроение и дополнят твой образа. А именно желание наслаждаться каждым летним днем. Ведь впереди три месяца тепла, солнца и искренних встреч.

Любимые многими принты (полоска, горох, якоря) в таком цветовом решении выглядят очень свежо и актуально. Такому луку не хватает только солнцезащитных очков и улыбки.

Среди моделей, представленных в летней коллекции есть те, которые хорошо корректируют фигуру. Это и свободные юбки с завышенной посадкой, которые акцентирует внимание на талии и скрывают объемы бедер. Платья А-образного силуэта, разделенные на две части с помощью узоров,  заметно вытягивают фигуру визуально.

KRM_1360.jpg

KRM_1480.jpg

KRM_1509.jpg

Если ты не чувствуешь ритма и красок лета, обращайся к “Весне”. Ведь именно с этого времени года начинается вера в самое светлое и яркое. И мне кажется, что просто невозможно не заразиться солнечным настроением этой коллекции.

За обновлениями коллекции и открытием новых магазинов можно следить на сайте
А познакомиться с брендом поближе можно на станице в Facebook