Чего хотят мужчины. Выбор мужского портмоне

Поделись с подружками :

Качество — главный параметр красоты крепкой половины человечества. Девушки запросто могут "купиться" на обертку — красиво ведь! С представителями сильного пола такое недопустимо. Им подходит философия «складного ножа» — компактно, функционально, добротно.

А дарить нож — плохая примета. Остается единственная вещь, полностью соответствующая такому концепту — кожаное мужское портмоне. Более того, им пользуются ежедневно и непроизвольно вспоминают, кто подарил.



Хранилища наличных у мужчин отличаются и внешне, и по внутренней функциональности. 

Выделим три основных разновидности:

1. Классический прямоугольный бумажник — небольшой, одно-два основных отделения и кармашки для кредитных карточек.

  Застежка уберегает от произвольного раскрытия. А её отсутствие актуально для стиля «casual» и карманов джинсов.

2. Вертикальные модели под ровную купюру — тоньше, зачастую без монетницы. Как правило, идеальны для любителей деловых костюмов и владельцев портфелей, сумок.

3. Кошелек-барсетка — позволяет хранить кроме денег и кредиток еще и бумаги, телефон, ключи.


1.jpg

Практические рекомендации:

Размер кошелька должен соответствовать росту и длине ладони. Маленький смешно выглядит в большой руке и наоборот.

Варианты под прямую банкноту — для респектабельных, педантичных джентльменов, у которых деньги всегда абсолютно гладкие и хрустящие, как из банка.

• Наличие отдела для монет важно в двух случаях. Или будущий владелец часто бывает в Европе, там копеечки не такая уж «мелочь». Или любит носить разную мелочевку – например жетоны метро, карты памяти.

• Расцветка. Избегайте экспериментов при подборе папе, как и любому джентельмену постарше. Черный строгий — залог успеха.

 А вот для молодых людей вполне уместно рассмотреть стильные экземпляры. Это, например, с красной подкладкой внутри, со светлой ниткой отстрочки.

Буквально несколько слов об обложках. Естественно, все перечисленное выше, можно смело применять и к этим аксессуарам.

Однако, обратите внимание, классно, когда они все одинаковой окраски и тиснения. Существенное преимущество чехла для паспорта – любому человеку их всегда надо минимум два (для гражданского и для выезда за границу). Вот и гарантия удачного подарка!

Чехол для прав — только автомобилистам. Но ведь с пешеходами мы и не тратим время? А если серьёзно, то это действительно практичный предмет.

Большинство водителей очень щепетильно относятся к своим машинам и всему, что с этим связано. Будьте внимательны – следует учитывать величину самих автодокументов (евро или старого образца). И еще – желательно, попасть в цвет авто или отделки салона.

2.jpg

Доверяйте своему вкусу и помните об образе жизни того, кому вы готовите презент.

Благодарим интернет-магазина N-K.net.ua , официального дилера «Neri Karra», за помощь в подготовке текста.

Портмоне «Neri Karra» — 100% натуральная кожа, качественные комплектующие, продуманная организация и современный дизайн от итальянских модельеров.


Поделись с подружками :