Где знакомиться?

С введением безвизового режима между Украиной и ЕС, многие украинские девушки заинтересовались вопросом создания семьи с иностранцем. И это не с проста , ведь многие из них относятся к нашим женщинам с нескрываемым восхищением , готовы  галантно ухаживать и расположены к серьёзным отношениям .  Еще одним из неоспоримых плюсов является уровень достатка,  большинства  мужчин имеют хорошее образование и работу и готовы полностью обеспечивать свою  семью.
Где знакомиться?

  На сегодняшний день существует огромное количество сайтов знакомств c иностранцами , в том числе и иностранных. Сотни женщин ежегодно находят свою вторую половинку и принимаются вить уютные гнездышки где-нибудь в теплых (или не очень) странах. Основная проблема слабого пола в неуверенности:
- «А вот кому я такая обычная нужна?» – это банальная неуверенность в себе. А зря! Ты прекрасна, уникальна, со своими милыми причудами и вымышленными недостатками. Просто нужно найти того, кто в это влюбится. Разве шансов не станет больше, когда ты расширишь круг поиска еще, хотя бы, на одну страну?
- «Там сидят одни извращенцы!» – а вот и нет, они там не одни. Тебя ведь никто не заставляет общаться с ними. К тому же, неужели трудно поверить в то, что где-нибудь в Швейцарии в офисе сидит такой же одинокий и скромный, как ты, парень?
«Ну, допустим… Но я совсем не знаю ни одного иностранного языка» – не беда, для этого есть онлайн переводчики. При переписке ты не будешь ощущать дискомфорта в общении, а когда ви оба поймете, что нашли родственную душу, то учить чужой язык станет приятнее и легче. Да и и не нужно много слов влюбленным.

Мы выделили для тебя пятерку самых привлекательных для замужества стран.
1. Италия.
Итальянцы очень темпераментны и привлекательны. Это обязательно нужно учитывать, чтобы не обжечься. Но в то же время они трепетно относятся к своей избраннице, особенно представители севера Италии.
Очень большое значение итальянцы предают семье. Безграничная любовь к детям, желание учить их, играть обогащать духовно – все это о них. Итальянцы понимают детей как никто другой и готовы отдать им все свои силы, чувства и средства.
Они и сами нуждаются в заботе и любви. Для создания крепкого союза им нужны женщины, которые умеют выражать свои чувства. Да, они любят, когда ими восхищаются, обожают внимание любимой женщины – но разве это трудно дать любимому мужчине?

 2. Австралия
Менталитет австралийцев очень напоминает наш – они так же дружелюбны, гостеприимны, любят и умеют веселиться. Австралийские мужчины трепетно относятся к женщине, уважают ее и стремятся создавать семью, только проверив чувства временем. До женитьбы они стараются некоторое время «повстречаться», а потом пожить. Многие из них рождают детей, не состоя в браке. Но это не считается странным, они компенсируют отсутствие штампа в паспорте своей любовью и вниманием.
Еще один плюс для замужества в Австралии – климат. Любительницы жарких солнечных дней, вам туда. Австралия славится горячими песчаными пляжами и серфингом. Там все умеют плавать и не представляют без океана жизни.

1 (1).jpg

   3. Норвегия
Норвежские мужчины, как известно, имеют нордический характер – они спокойны и уравновешены, их очень трудно вывести из себя и спровоцировать на скандал. Но в плане выражения теплых чувств им нет равных – трепетное отношение к жене и семье лежит в основе воспитания.
Норвежцы с детства самостоятельны в быту, поэтому проблем с разделением домашних обязанностей не будет. Точно так же, они воспринимают общий декрет, как норму. Ведь первые семь месяцев после рождения ребенка декретные оплачиваются в полном размере зарплаты.
В Норвегии высокий уровень жизни, развита медицина и практически нет безработицы. Огромным плюсом является доступное образование.
Норвегия – прекрасная страна для саморазвития и создания крепкого семейного союза.

 4. Турция
Союз с турками часто подвержен глупым стереотипам. На самом деле, они очень внимательны к своей избраннице не только в начале отношений. Для них семья невероятно важна. Турки любят детей и готовы заниматься их воспитанием, при этом поддерживая баланс кнута и пряника. Ментальность турецких мужчин давно вышла на европейский уровень, но стереотипы остались. И кому, как не иностранным невестам, их разрушать.

 5. Канада
Несмотря на холодный климат, там очень красиво. Особенно трудно будет замерзнуть с мужем канадцем. Они очень большое значение предают семье и детям. Канадские мужчины любят уединение с женой и детьми в своем гнездышке без чужих глаз. Инфраструктура Канады хорошо устроена для развития детей: садики, школы, кружки – все на высшем уровне.
У них не принято «выносить сор из избы», все мелкие конфликты должны оставаться между мужем и женой, чтобы не портить мнение окружающих о них. Но, в то же время, через семейные трудности канадские семьи часто проводят психологи. Именно это спасает большинство браков от разрушения.
В какую страну поехать и с кем быть – исключительно Ваше дело. Но стоит учитывать особенности своего характера и менталитет мужчины из чужой страны. Только обдуманные союзы становятся успешными.