Как намекнуть любимому, какой подарок вы хотите но Новый год?

Приближается Новый год — волшебная пора, когда магическим образом сбываются самые заветные мечты. Возможно, именно в этот момент ваш любимый ломает голову над тем, как же создать незабываемую новогоднюю сказку для вас и исполнить хотя бы одну вашу мечту. Почему бы ему не помочь?

Выбираем ювелирное украшение

Мужчины, если вы читаете это, возьмите себе на заметку: у каждой девушки в шкатулке непременно найдется место для еще одних женственных длинных сережек или универсальных пусет на любой случай, для прелестного кулона, нежного браслета или кольца с бриллиантом. Помощь в подборе подарков, всегда может взять на себя изготовитель, ведь они сталкиваются с запросами от мужчин очень часто, и таких специалистов вы можете встретить в интернет-магазине Zbird Jewellery.

Женщины, если вам остро необходимы новые сережки, кулон или любой другой драгоценный подарок, выберите для себя одну из трех оптимальных моделей поведения и действуйте.

  1. Скромность. Клянчить подарки, безусловно, некрасиво. Но будет невероятно обидно, если ваш любимый Санта потратит кучу денег и не угадает с подарком. Заблаговременно (ноябрь/декабрь — идеально) начните просматривать сайты, интернет-магазины и профили в Инстаграм ювелирных брендов, которые вам нравятся. При приближении возлюбленного к вашему смартфону или компьютеру, можно показательно смущаться и переходить на другую вкладку. Внимательному мужчине этого будет достаточно.

  2. Прямота. Ваш мужчина плохо улавливает намеки и прямота в ваших отношениях приветствуется? Тогда действуйте! Если раньше вы прямо не говорили о своих желаниях, можно невзначай заявить, что “К вечернему платью, которое я собираюсь надеть на Новый год необходимо колье/кулон/браслет/сережки”. Через некоторое время желательно повторить, что вы не можете выйти в свет в одном платье без упомянутого украшения. Что же делать, что же делать?

  3. Положительный пример. Если несколько раз упомянуть, что “Марине парень подарит такие роскошные золотые сережки с бриллиантами” и усилить это поощрением  “Он настоящий герой”, может сработать. Но важно дать мужчине правильное руководство к действию. Вам ведь явно не нужны сережки точь-в-точь, как у Марины.

Помните, что для чаще всего выбор идеи для хорошего подарка — одна из самых сложных задач для мужчины. Поэтому давая ему подсказку, вы в буквальном смысле выручаете его.

баннер-2.jpg

Как выбрать ювелирное украшение и производителя?

Хорошо, если вы уверены, что на вашего мужчину можно положиться в вопросах вкуса, стиля и он точно выберет отличное украшение без вашей помощи. Если же ваша ситуация близка к среднестатистической, то полагаться на то, что мужчина самостоятельно выберет модель, производителя, при этом вам понравится результат и он не разорится — наивно. Давайте и здесь помогать ему.

  • Производитель. Если ваш избранник не миллионер, то не надо заставлять его покупать эксклюзивные золотые и платиновые украшения ведущих ювелирных домов и дизайнеров мира. Но это также не значит, что вам необходимо носить бижутерию. Сегодня можно найти прекрасные золотые украшения с бриллиантами и другими драгоценными камнями молодых украинских брендов в превосходном качестве и в актуальном, оригинальном дизайне. Почти у всех из них есть интернет-магазин, где вы можете ознакомиться с ассортиментом моделей. При желании можно даже заказать изготовление украшения по вашему эскизу или нанести гравировку на подарок.

  • Металл. Белое, желтое и розовое золото остаются безусловными хитами продаж в меру оптимального баланса красоты, носкости, ценности и цены. Если позволяет бюджет, можно присмотреться и к платине. Этот благородный металл куда прочнее, тяжелее и будет менее подвержен появлению мелких царапин.

  • Камни. Бриллиант лучше всего подчеркнет вечную ценность, красоту и силу любви, но и другие камни, например, топаз, сапфир, изумруд, рубин могут составить отличную композицию.

  • Модель. Если ваш избранник обладает отличным вкусом, просто оставьте выбор модели за ним. Поверьте, ему очень хочется сделать вам приятный сюрприз. Если такой маневр слишком рискован, просто ставьте его перед фактом: “Это серьги, о которых я мечтала. Именно такие”.


Любви вам, удачи и незабываемых подарков!