Производитель женской одежды Dolcedonna помогает украинским звездам создавать безупречные образы

Поделись с подружками :

1-min.jpg

«С годами я понял, что самое главное в платье – это женщина, которая его надевает», - сказал когда-то Ив Сен Лоран. Торговая марка Dolcedonna известного украинского дизайнера  Елены Голец предлагает именно такой подход, когда стильная качественная женская одежда не затмевает свою владелицу, а, наоборот, подчеркивает ее личность, достоинства и харизму.

История бренда началась почти пятнадцать лет назад, и с тех пор одежда от Елены Голец успела завоевать сердца многих модниц в Украине и за рубежом.

«Фишка в доступности и качестве, - рассказывает Елена. - А вообще, мы делаем одежду, которую приятно носить, женственную, где-то элегантную, где-то более молодежную. Мы уделяем особое внимание как тканям, так и самим моделям, выбираем фурнитуру, детали. Еще фишкой Dolcedonna можно назвать тот факт, что все «сделано в Украине», и это предмет нашей особой гордости».



Женскую одежду от Dolcedonna выбирают самые красивые и успешные женщины Украины

Одежда украинских дизайнеров постоянно «смотрит» на зрителей с экранов телевизоров, украшает обложки глянцевых журналов, то и дело мелькает на светских мероприятиях. Бренд одежды Dolcedonna предпочитают другим торговым маркам украинские актрисы театра и кино, звезды шоу-бизнеса, телеведущие и многие другие представительницы бомонда.

«Я люблю элементы неожиданности даже в изысканной классике: некую смесь британского минимализма, французского шарма и провокационной игры», - говорит «железная леди» украинского телевидения Алла Мазур и в подтверждение своих слов появляется на обложке журнала «Добрые советы» в совершенно неожиданном романтическом образе в платье Элма от Dolcedonna. Элегантный наряд эксклюзивного лимонного оттенка с глубоким вырезом и оригинальным воротником, как по мановению волшебной палочки, превратило строгую и сдержанную телеведущую в красивую, нежную и трогательную женщину, на которую хочется смотреть, не отрывая взгляда.


Частенько украинские светские дивы блистают в костюмах и платьях от  производителя женской одежды Dolcedonna

Например, на различных мероприятиях – премьерах, модных показах, литературных чтениях. К примеру, известная актриса Римма Зюбина для посещения долгожданной летней премьеры фильма «Атомная блондинка» выбрала оригинальный комбинезон с асимметричным воротом. А руководитель рекламного отдела Harper's Bazaar очаровала гостей «Летних чтений», которые ежегодно устраивает журнал, хлопковым платьем Эйден, украшенным итальянским шитьем.

Многие ведущие, однажды примерив наряд от украинского производителя женской одежды Dolcedonna, уже не могут расстаться с торговой маркой и раз за разом выбирают стильные look’и от украинского дизайнера для того, чтобы продемонстрировать безупречный вкус с экранов телевизоров. Преданными поклонниками творений Елены Голец являются известные Надежда Матвеева, Лилия Гулей, Александра Литинская, Марыся Горобец, Анна Чередниченко, Эльмаз Асан и многие другие.

2-min.jpg

Кстати, многие украинские знаменитости не могут отказаться от нарядов и аксессуаров Dolcedonna даже на отдыхе. Так, PR-директор проекта «Человек года» Светлана Яненко отправилась в Иорданию с летней сумкой Дэрин, а ведущая и продюсер Марыся Горобец для летнего отпуска выбрала льняную тунику Агнес.

Словом, самые большие модницы Украины знают: Dolcedonna - интернет магазин брендовой одежды, всегда поможет выглядеть стильно и изысканно, а чувствовать себя при этом легко и комфортно! Ведь от других торговых марок ее отличают оригинальные идеи, идеальный крой и безупречное исполнение!



Поделись с подружками :