Влюбить в себя заново: что надеть на День святого Валентина, чтобы свести любимого с ума

День святого Валентина — прекрасный повод окунуться в мир романтики и начать отношения с чистого листа. Вспомните, как смотрели друг на друга в первую встречу. Пришло время освежить чувства, придав им новых красок. А справиться с непростой задачей помогут яркие вещи, которые можно найти здесь, и лучший сервис для выгодного шоппинга Shopsy.

fgd.jpg

50 оттенков красного

Красный цвет признан символом любви и страсти. Именно поэтому красные наряды из года в год получают пальму первенства в канун самого романтичного праздника. Психологи утверждают, что платье одного из оттенков этого цвета настраивает вторую половинку на любовную волну. К тому же, красный способен привлечь внимание сильного пола, если по той или иной причине в День всех влюбленных вы остались без пары.

1.jpg

Платье Edge Street, 690 грн


Надевать платье на празднование Дня святого Валентина не обязательно. Коллекции пестрят вариантами алых нарядов на любой вкус. Красная юбка-карандаш, коралловая блуза или элегантный брючный костюм с оголенной спиной подчеркнут индивидуальность, придав образу загадочность и изящество. Не забывайте и о правильном выборе аксессуаров. С красным прекрасно сочетаются жемчужные и золотые украшения.

Пастельные тона

Образы в пастельных тонах выглядят романтично и нежно. Свежие оттенки розового, голубого и сиреневого — настоящий тренд сезона. Правильно подобранный фасон в комбинации с романтичными тонами или принтами выгодно подчеркнет достоинства фигуры, превратив вас в сказочную принцессу. Пастель особенно хорошо смотрится на мягких, летящих тканях.


Платье Chi Chi London, 2 470 грн.


Не забывайте и о том, что 14 февраля — зимний праздник. Сделать образ уютнее помогут пышные юбки в сочетании с пушистыми свитерами или болеро. Не перегружайте нежный образ аксессуарами. Лаконичной цепочки и сережек-гвоздиков будет вполне достаточно.

Пышные юбки

Пышная юбка станет центральным элементом праздничного образа, сделав его наряднее. Дизайнеры известных модных домов предлагают облачиться в юбку, сшитую из тюля. Модели смотрятся одинаково хорошо в сочетании с блузой, заправленной внутрь, или свободным кроп-топом. Дополните образ оригинальными украшениями. Идеальным вариантом станет необычное массивное ожерелье.


Юбка TrendyAngel, 1 143 грн

Цветочный шарм

Цветочные принты — еще один тренд сезона 2018. Наряд может быть украшен контрастными или размытыми соцветиями. Чтобы сбалансировать образ, подберите туфли и клатч в тон одному из цветов принта.

Хорошо смотрятся блузки, усыпанные цветочками. Они выглядят особенно выразительно в сочетании с гладкими металлическими ожерельями.

Untitled-1.jpg

Блузка MANGO, 899 грн.

Романтичные принты

Сердечки и поцелуи — такие же символы Дня всех влюбленных, как красный и розовый цвета. Особенно актуально принты смотрятся на одежде в стиле кэжуал. Желая выглядеть красиво и чувствовать себя удобно одновременно, остановите выбор на оригинальном комбинезоне в мелкое сердечко или свитере с мультяшными поцелуями.

Свитшот ONLY, 799 грн.