PODOLYAN

Поделись с подружками :
За кулисами блестящего показа от Podolyan, визажисты с помощью Maybelline New York воссоздали образ легкой, естественной, и, в то же время, яркой и утонченной красавицы. Коллекция Владимира Подоляна, бывшего ученика Вячеслава Зайцева, а ныне завсегдатая мировых недель моды, выражала идею женской красоты и женского одиночества в современном динамичном мире.
«Я ставил перед визажистами задачу показать силу женской красоты, пропитанную одиночеством, - говорит Владимир. – Благодаря макияжу от Maybelline New York ни у кого в зале не осталось сомнения в том, что на сцену вышли нежные и мечтательные девушки, притягивающие внимание к своему изысканному стилю».

Бренд Maybelline New York всегда черпает вдохновение из мира моды и воссоздает в своих косметических коллекциях подиумные образы, делая их доступными каждой женщине. «Мы считаем, что участие широко известного косметического бренда в модных показах позволит интерпретировать тенденции макияжа, которые сделают наших девушек еще красивее в новом сезоне, – говорит Вадим Абрамов, шеф группы Maybelline New York в Украине. – Успешный опыт первого сотрудничества заставляет нас задуматься о том, чтобы в следующем сезоне задействовать палитру Maybelline New York в показах всех дизайнеров, которые представят свои коллекции на Ukrainian Fashion Week FW 11/12».

Maybelline New York охватывает около 130 стран по всему миру. Предлагая более 200 косметических продуктов, Maybelline New York объединяет высокую технологичность всех своих разработок и следование модным тенденциям для создания доступной косметики, вдохновленной стилем Нью-Йорка.

Поделись с подружками :