Сендвич с говядиной на гриле

Поделись с подружками :
Следующему рецепту можно посвятить отдельный раздел в сендвич гастрономии — GRILLED SANDWICH ( сендвичи на гриле).

Саша Гудков – автор успешных фуд-бизнес-проектов, серийный предприниматель делится сытным и, на удивление, полезным рецептом сендвича.

— Мы начнём с моего самого любимого рецепта. “Сендвич с говядиной на гриле”.

good food

Что нам понадобится:
  • cковорода-гриль, если ты на даче, и там есть настоящий гриль — это победа

  • 1 большой красный лук, тонко нарезанный
  • 2 зеленых болгарских перца
  • 3 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • коньяк
  • хлеб
  • сыр чеддер
  • тонко нарезанный ростбиф (также подойдет нерезанная говядина)
  • 1 большой помидор

    grilled sandwich

Поехали:

  1. На обычной сковороде обжариваем лук и перец с оливковым маслом, через 5 минут добавляем чеснок и соль. Ждём еще 5 - 10 минут, пока не лук не станет карамелизироваться. После — убавляем огонь до минимума. Добавляем коньяк и жарим, пока последний не выветрится. После снимаем с огня.

    grilled sandwich

  2. Теперь берем наши тосты (да, из хлеба практически всегда мы готовим тосты), мажем сливочным маслом, кладем два кусочка сыра чеддер.

  3. После добавляем наши обжаренные овощи, них выкладываем говядину и помидоры.

  4. И еще раз один кусочек сыра чеддер.

    пкшддув ыфтвцшср

  5. Закрываем наш сендвич.

  6. Кладем его на гриль, жарим на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны.

  7. Разрезаем и начинаем наслаждаться.

10566458_10207128955935844_476498097_n.jpg

Поделись с подружками :