Клаб-сендвич из индейки с клюквенным соусом

Мясо индейки в нашей части географии не так популярно, как куриное. Но уже понятен тренд по переходу украинцев на более диетическое и вкуснейшее белое мясо этой птицы.

В любой непонятной ситуации готовь “Клаб-сендвич из индейки с клюквенным соусом”

На заметку экономному человеку: всё что осталось от вашей праздничной индейки может пригодиться в нашем супер-сендвиче.

Что понадобится:
  • 4 ломтика хлеба для тостов

  • 3 - 4 слайса (по-русски — кусочка — ред.) индейки

  • Клюквенный соус (клюква + мёд, соль и перец).

  • Сыр чеддер

  • Крем-сыр

  • Красный лук

  • Жаренный бекон

  • Листья салата (рамен, или тот, который вам нравится больше всего).

А теперь готовим:

  1. Тосты запекаем в духовке или тостере

  2.   Намазываем крем-сыр

  3. Кладем салат, красный лук

  4. Укладываем индейку, а сверху — сыр чеддер (можно потереть его)

  5. Клюквенный соус

  6.  Закрываем наш сендвич

Приятного аппетита).