Фейерверк вкусов

Поделись с подружками :
Летом мы стараемся чаще выбираться на природу. На свежем воздухе аппетит появляется быстро, так что шашлык становится обязательной программой любого пикника.
А где шашлык — там и кетчуп. Даже трудно представить, что всего пару десятков лет назад мы фактически не знали такого продукта. Сейчас без него не обходится ни одна украинская хозяйка. Ведь кетчуп придает особый вкус не только блюдам из мяса или птицы, но и служит отличным дополнением к различным подливам и соусам. Сегодня в магазинах и супермаркетах нам предлагается широкий ассортимент кетчупов. Но какой предпочесть? Мы рекомендуем исходить из принципа натуральности. Например, компания “Чумак” для производства всех видов кетчупа использует только самые спелые херсонские помидоры, переработанные уже спустя четыре часа после сбора урожая. Благодаря специальной термообработке они сохраняют все полезные свойства томатов и при этом не содержат консервантов. Вот уж действительно — с поля к столу. Кстати, именно эта торговая марка ввела понятие “кетчуп” в обиход украинцев и вот уже на протяжении 15 лет неизменно держит высокие стандарты качества. Побалуйте себя целым фейерверком разных вкусов и добавьте яркости вашим любимым блюдам с помощью  нежного “Лагiдного”, классического “Томатного”, острого “Чiлi”, сладковатого “З паприкою”, пряного “Часничного” и традиционного со специями “До шашлику”. Где бы вы ни собирались — за семейным столом или на природе, — кетчупы “Чумак” составят хорошую компанию любым угощениям!

Поделись с подружками :