Суп минестроне

Поделись с подружками :
Рецепт приготовления супа минестроне
Рецепт рассчитан на 1 порцию
20 г моркови; 30 г цукини;
15 г черешков сельдерея; 10 г репчатого лука;
60 г картофеля;
по 25 г цветной капусты и зеленой стручковой фасоли;
15 г бланшированного помидора;
10 г оливкового масла; 200 г воды; зелень петрушки и базилика; 1 зубчик чеснока;
соль, черный молотый перец — по вкусу.

Нарежьте морковь, цукини, лук, сельдерей и картофель небольшими кубиками и в такой же последовательности обжарьте овощи на оливковом масле с давленым чесноком. Затем влейте воду, добавьте цветную капусту, зеленую фасоль и варите на медленном огне 8–10 минут. За 2 минуты до окончания варки положите нарезанный помидор, измельченную зелень петрушки и базилика, соль и перец. Перемешайте и снимите с огня .

Поделись с подружками :