Встречай весну в стиле Vana Tallinn

Поделись с подружками :
8 марта – праздник весны и красоты, когда всем нам так хочется ощутить ласку и тепло, которыми мы были обделены во время долгой и холодной зимы. В этот день мужчины дарят нам своё внимание, подарки, цветы и говорят комплименты.
И, несомненно, 8 марта нужно обязательно побаловать себя чем-то вкусным и провести время с любимым человеком. Прекрасным напитком для романтического вечера может стать крем-ликер «Vana Tallinn». Его название переводится как «Старый Таллинн». А его история корнями уходит вглубь веков, тесно переплетаясь с историей города Таллинна, который по одной из легенд был основан во имя любви. Эта легенда повествует о том, что в давние времена, дочь и сын датского короля полюбили друг друга. Рассердившись, король приказал отправить дочь в бушующее море на корабле без парусов. Море смилостивилось над принцессой, и шторм не разбил корабль, а вынес его к берегам Эстонии. В благодарность за свое спасение принцесса основала маленький городок, который сначала назвали Датский город, а потом стали называть его Таллинн. Спустя столетия люди создали ликер «Старый Таллинн», как символ прощения и любви. Сегодня ликер «Vana Tallinn» – настоящий специалитет Таллинна и гордость всей Эстонии. Этот тягучий напиток темно-шоколадного цвета с легким вкусом рома, ароматом корицы и цитрусовых, впитал в себя настроения города, его историю, тайны и мифы, чтобы выразить их в глотке бодрящего эликсира. Он создан из натуральных компонентов и содержит ром, корицу, ваниль, цитрусовые масла, сахарный сироп, настои из лесных ягод и трав. Рецепт ликера хранится в тайне и передается от мастера к мастеру. Линейка ликеров «Vana Tallinn» состоит из «крепкого» (50 %), «классического» (45 %) и «original» (40 %), а также из крем-ликеров «Vana Tallinn». Крем-ликер «Vana Tallinn» произведен на основе классического ликера «Vana Tallinn», путем дополнения его свежими сливками и сахаром, придающими вкусу напитка новые, необычайно приятные оттенки кофе и молока. Крем-ликёр хорошо сочетается с мороженым и кофе. С ним можно приготовить множество простых и вкусных коктейлей. Нежный и шелковистый этот крем-ликер может стать еще одним прекрасным подарком и признанием в любви близким нам людям.

«Огни Таллина» «Огни Таллина»
Крем-ликер Vana Tallinn 30мл
Ликер Vana Tallinn 30мл


Налейте крем-ликер Vana Tallinn в стакан «шот». Затем сверху налейте с ложечки ликер Vana Tallinn таким образом, чтобы образовалось два слоя. Подожгите верхний слой и пейте через соломинку для коктейля.



Vana Tallinn Айс КофеVana Tallinn Айс Кофе
Крем-ликер или ликёр Vana Tallinn 40мл
Кофе эспрессо
Колотый лёд
Молоко


Добавьте крем-ликер Vana Tallinn в высокий бокал, заполненный кубиками льда. Затем налейте в бокал взбитое молоко . В последнюю очередь добавьте крепкий охлаждённый кофе эспрессо.

Лунный СветЛунный Свет
Крем-ликер Vana Tallinn 20мл
Ликер Vana Tallinn 20мл
Водка 20мл
Ананасовый сок 120 мл
Колотый лёд
Для украшения: долька апельсина


Смешайте все ингредиенты в шейкере, перелейте их в высокий бокал, заполненный льдом. Украсьте долькой апельсина.

Коктейль-мороженое с Vana Tallinn Коктейль-мороженое с Vana Tallinn
Крем-ликер Vana Tallinn 30 мл
Ванильное или шоколадное мороженое 50-100 гр
Молоко 80 мл
Для украшения: физалис


Cмешайте все компоненты в блендере. Перелейте в высокий бокал и украсьте край бокала физалисом. Подавайте охлажденным.

Узнайте больше о ликере Vana Tallinn на сайте http://vanatallinn.com.ua

Поделись с подружками :