Постный рецепт: овощной суп минестроне

Поделись с подружками :
На 4 порции:
2 репчатых лука;
2 картофеля среднего размера;
По 200 г стручковой фасоли и цветной капусты;
Горсть вермишели для супа
4 зубчика чеснока;
4 ст.л. растительного масла.
Зелень, соль и помидоры – по вкусу.
Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на  растительном (например, оливковом) масле, после чего долейте воды до 2/3 кастрюли и посолите. Добавьте мелко нарезанные овощи: морковь, картофель, стручковую фасоль и цветную капусту. Варите до готовности, за 5 минут до окончания всыпьте мелкую вермишель, смесь из свежей или свежезамороженной зелени и помидоров. Подавайте на стол с поджаренными тостами из хлеба, натертого чесноком.

Поделись с подружками :