Постный рецепт: паста с тыквой

Поделись с подружками :
Рецепт рассчитан на 2 порции
200 г любой пасты (например, фузилли);
250 г мякоти тыквы;
4 ст.л. оливкового масла;
1 небольшая луковица;
1 зубок чеснока;
1 щепотка тимьяна;
2 ст.л. измельченной петрушки;
соль, белый молотый перец – по вкусу.
Отварите пасту до готовности. Нарежьте лук кубиками и спассируйте на оливковом масле. Добавьте мякоть тыквы, натертую тонкими длинными полосками, измельченный чеснок и все вместе обжарьте 2-3 минуты. Затем приправьте тимьяном и измельченной петрушкой, посолите и поперчите по вкусу. В самом конце влейте немного воды, перемешайте и доведите до кипения. Перед подачей смешайте с пастой.
Поделись с подружками :