Постный рецепт: рыбные котлеты

Поделись с подружками :
На 6 порций
по 200 г филе трех видов рыбы (желательно лосось, окунь, судак);
2 ст.л. соевого соуса;
1 ст.л. манной крупы;
5 веточек укропа;
растительное масло для жарки;
мука для панировки;
соль, белый молотый перец – по вкусу.
Взбейте рыбное филе в блендере. Добавьте рубленую зелень, манную крупу, соевый соус, приправьте перцем по вкусу и хорошо вымесите фарш. Сформируйте котлетки, обкатайте в муке и обжарьте в растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Переверните, накройте крышкой и готовьте еще 3-5 минут. Подавайте с листовым салатом или любыми овощами.

Поделись с подружками :