Салат с морепродуктами

Поделись с подружками :

Рецепт рассчитан на 1 порцию 

время приготовления 15мин

100 г микса зеленого салата; 
по 3 тигровых креветки и помидора черри; 
по 10 г пармезана и растительного масла.

Для соуса: 
0,5 ч. л. соуса Worcestershire; 
по 1 ч. л. соевого соуса и уксуса бальзамико; 
7 г корня имбиря; 
0,5 ст. л. оливкового масла; 
соль — по вкусу.

Приготовьте соус. 
Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Выложите горкой на тарелку вымытые и высушенные салатные листья, полейте их соусом, сверху — обжаренные на масле креветки, разместите по кругу нарезанные пополам помидоры черри и посыпьте тертым пармезаном.


Поделись с подружками :