Салат "Мимоза"

Поделись с подружками :

Рецепт рассчитан на 1 порцию 

время приготовления 20 мин

По 30 г сливочного масла и репчатого лука; 
по 50 г вареных картофеля и моркови; 
по 50 г консервированнных крабов и майонеза; 
1 вареное яйцо.

Для украшения:
10 г болгарского перца; 
по 1 свежему помидору и огурцу; 
1 веточка укропа.

Выложите в салатник слоями: нарезанный кубиками и ошпаренный кипятком репчатый лук, натертые на терку охлажденное сливочное масло, картофель, морковь, половину порции майонеза, измельченное мясо крабов, натертый яичный белок, оставшийся майонез. Посыпьте тертым яичным желтком и украсьте укропом, дольками болгарского перца, огурца и помидора (можно выложить в виде часов).
Поделись с подружками :