
Фаршированный карп “Сон магараджи”
Поделись с подружками : |
Рецепт рассчитан на 1 порцию
время приготовления 1 час 15 минут
1 карп весом 1 кг;
2 ст. л. растительного масла.
Для фарша:
350 г филе лосося;
1 яйцо;
100 г сливок;
50 г бекона;
80 г сулугуни.
Для маринада:
50 мл белого сухого вина;
соль, черный молотый перец — по вкусу.
Для соуса:
20 г соевого соуса;
сок четвертинки лимона;
черный молотый перец — по вкусу;
35 г крахмала;
2 ст. л. воды;
1 ст. л. меда.
Для украшения:
1 огурец.
Выпотрошите рыбу и аккуратно отделите кости. Сделайте изнутри насечки на мясе так, чтобы не повредить кожицу.
Приготовьте маринад. Соедините вино, соль и перец, размешайте и замаринуйте карпа на 20–30 минут.
Приготовьте фарш. Нарезанное филе лосося, яйцо, сулугуни, бекон и сливки взбейте блендером.
Начините карпа полученным фаршем, сбрызните растительным маслом и поставьте в разогретую до 150 oС духовку на 35–40 минут.
Приготовьте соус. Смешайте соевый соус, воду, крахмал, перец, мед и лимонный сок. Полейте готовую рыбу, украсьте кружочками огурца и подавайте на стол
Поделись с подружками : |