Телятина “Буна”

Поделись с подружками :

Рецепт рассчитан на 1 порцию 

время приготовления 25 минут 

100 г телячьей вырезки; 
по 50 г помидоров, вареной брокколи и болгарского перца; 
по 30 г маринованной кукурузы и репчатого лука;
40 г растительного масла.

Для заправки:
40 г кунжутного масла; 
2 зубчика чеснока;
по щепотке сухого имбиря и карри.

Для украшения: 
крахмальная лапша; 
зеленый лук.

Нарежьте ломтиками телячью вырезку, отбейте и обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Выложите на тарелку вместе с дольками помидора, болгарского перца, репчатого лука, брокколи и кукурузой. Заправьте смесью из давленого чеснока, карри, имбиря и кунжутного масла. Украсьте крахмальной лапшой и мелко нарезанным зеленым луком.

Поделись с подружками :