Закуска с сыром и помидорами

Поделись с подружками :
Рецепт приготовления закуски с сыром и помидорами от ресторана COMME IL FAUT.

Рецепт рассчитан на 1 порцию

70 г помидоров черри;
60 г мягкого сливочного сыра (бри или маскарпоне);
35 г баклажанов;
20 г соуса бальзамико;
соль, черный молотый перец, 
прованские травы, 
салат микс, 
отварная спаржа — по вкусу.

Для обжарки:
75 г растительного масла;
1 зубчик чеснока и веточка тимьяна.

Соедините сыр, прованские травы, соль, перец, бальзамико и тщательно размешайте.
Нарежьте баклажаны тонкими пластинками, обжарьте их с обеих сторон на гриле или сухой сковородке. Затем начините сырной массой и скатайте рулетики.
Разогрейте растительное масло до температуры 120–140 оС, добавьте чеснок, тимьян и опустите туда помидоры на 20 минут. Достаньте, выложите на блюдо вместе с рулетиками, салатом микс и спаржей.

Поделись с подружками :