Салат с сельдереем и крабами

Поделись с подружками :
Рецепт приготовления cалата с сельдереем и крабами от ресторана COMME IL FAUT.

Рецепт рассчитан на 1 порцию

120 г крабового мяса;
по 30 г яблока и корня сельдерея;
10 г манго;
7–10 капель трюфельного масла;
1 хлебный крутон;
зелень петрушки, 
салат микс, 
розовый перец горошком — по вкусу.

Для заправки:
20 г майонеза;
10 г сока лайма;
соль, черный молотый перец — по вкусу.

Очищенные сельдерей, яблоко и манго нарежьте тонкой соломкой, добавьте измельченную зелень петрушки, розовый перец, салат микс, соедините с заправкой и перемешайте.
Выложите на блюдо салат вместе с крабовым мясом и крутоном, пропитанным трюфельным маслом.

Поделись с подружками :