Фуа-гра со свежими ягодами

Поделись с подружками :
Рецепт приготовления Фуа-гра со свежими ягодами от ресторана COMME IL FAUT

Рецепт рассчитан на 1 порцию

80 г фуа-гры (утиной печени);
40 г персика или нектарина;
по 15 г клюквы и салата микс;
по 5 г голубики, ежевики и красной смородины.

Для соуса:
20 г красной смородины;
30 мл красного вина.

Приготовьте соус. Соедините вино и красную смородину, поставьте смесь на умеренный огонь, выпарьте до половины объема, снимите с плиты и процедите. 
Разрежьте утиную печень пополам и обжарьте на сухой сковородке с обеих сторон. Выложите на блюдо вместе с ягодами, салатом микс и дольками персика или нектарина, полейте соусом и подавайте на стол.
Поделись с подружками :