Ирина Билык поделилась рецептом блинов к Масленице

Поделись с подружками :
Оказывается, народная артистка Украины Ирина Билык не только талантливая певица и хорошая мама, но и отменная хозяйка. В разгар Масленичной недели, Ирина на своей страничке в соцсети выложила фото и рецепт блинов, которые сама приготовила.
«В 150 граммов просеянной муки нужно вбить 2 яйца, добавить щепотку соли, сахар, 3-4 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла, - рассказывает Билык. - В полученную смесь влить 300 граммов молока (желательно ванильное соевое) , все ингредиенты следует тщательно перемешать в блендере, а затем жарить блины на среднем огне. Когда блины готовы, приступайте к начинке. 

Расскажу о моей любимой. Для нее вам понадобится слабосоленая семга, любой творожок, несладкий йогурт, укроп и зеленый лук. Все ингредиенты необходимо измельчить с помощью блендера. Начинка готова! На остывающий блин намазываете полученную массу, заворачиваете и предлагаете вашему любимому или любимой. После такого завтрака поцелуй от вашей второй половинки и хорошее настроение будут гарантированы!» 
Поделись с подружками :