Борщ

Поделись с подружками :
Рецепт приготовление борща в мультиварке Redmond
Говядина (филе)  400 г
Картофель
500 г
Капуста белокочанная
250 г
Свекла
200 г
Лук репчатый 
100 г
Морковь 100 г
Томатная паста 80 г
Чеснок
10 г
Вода
2 л
Петрушка
Укроп
Соль
Специи

Порядок приготовления

Мясо промыть, вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем нарезать соломкой 0,5х3 см. Чеснок и зелень измельчить ножом. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, залить водой, добавить соль, специи, томатную пасту и перемешать. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.

Совет: подавайте борщ с чесночными пампушками.

Больше рецептов читай на http://ua.multivarka.pro/receipts/

Поделись с подружками :