Крем-суп с семгой

Поделись с подружками :
Рецепт приготовления крем-супа с семгой
Семга (филе) 300 г
Картофель 200 г
Сливки 10% 100 мл
Кабачок 60 г
Лук репчатый 60 г
Морковь 60 г
Вода 800 мл
Соль
Специи

Порядок приготовления

Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см. Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Затем суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.

Совет: из специй отлично подойдут тимьян и розмарин.

Больше рецептов читай на http://ua.multivarka.pro/receipts/

Поделись с подружками :