Золотой гарнир

Поделись с подружками :
Рецепт приготовления золотого гарнира в мультиварке
Золотой гарнир

Паприка 180г;
Помидоры 170г,
Цукини 160г;
Лук репчатый 130г;
Баклажаны 70г;
Масло оливковое 30мл;
Чеснок 20г.
Соль
Специи 

Порядок приготовления.         

Все овощи нарезать кубиками по 1,5-2 см. чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки налить масло, выложить все ингредиенты, добавить соль, специи и хорошо перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ЖАРКА». Нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. 

Со­вет. подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир к жаркому.

Больше рецептов читай на http://ua.multivarka.pro/receipts/ 
   

Поделись с подружками :