Говядина копченая

Поделись с подружками :
Рецепт приготовления копченой говядины в мультиварке
Говядина копченая 

Говядина (вырезка) 630г
Жидкий дым 14мл
Соль
Специи
 

Порядок приготовления

Мясо промыть, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и жидким дымом. Каждый кусок завернуть в лист фольги. Мясо выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

Со­вет. подавайте с гранатовым соусом. 

Больше рецептов читай на http://ua.multivarka.pro/receipts/  
   
Поделись с подружками :