Холодец

Поделись с подружками :
Рецепт приготовления холодца в мультиварке Redmond
Ножки свиные 1,2 кг
Говядина (филе) 500 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 120 г
Чеснок 20 г
Соль
Специи

Порядок приготовления

Говядину промыть, вместе с морковью крупно нарезать, чеснок измельчить ножом. Свиные ножки промыть, при необходимости разрубить. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить соль и специи, залить водой до максимальной отметки. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТОМЛЕНИЕ». Затем нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 7 часов. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Готовые свиные ножки и говядину остудить, мясо отделить от костей и измельчить ножом, бульон процедить. Разложить кусочки мяса и морковь по формам для холодца, залить их бульоном и поставить в холодильник до застывания.

Совет: подавайте холодец с горчицей, хреном и лапландским хлебом. 

Больше рецептов читай на http://ua.multivarka.pro/receipts/

Поделись с подружками :