Суп-пюре из цветной капусты и кабачка

Поделись с подружками :
Рецепт приготовления суп-пюре из цветной капусты и кабачка в мультиварке Redmond
Цветная капуста 100 г
Кабачки 100 г
Масло сливочное 5 г
Вода 200 мл
Солевой раствор 3 мл

Порядок приготовления

Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками по 1 см, капусту измельчить ножом. Овощи замочить в холодной воде на 1 час. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее овощи, залить водой, добавить солевой рас­твор и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Готовый суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.

Совет: с семи месяцев.

Больше рецептов читай на http://ua.multivarka.pro/receipts/

Поделись с подружками :