Мясной рулет с яйцом и зеленью

Поделись с подружками :
Рецепт приготовления мясного рулета с яйцом и зеленью в мультиварке Redmond
Говядина 300 г
Свинина 300 г
Яйцо отварное 100 г/2
Яйцо сырое 50 г/1
Зелень (укроп, петрушка) 50 г
Вода 200 мл
Соль
Специи

Порядок приготовления

Мясо промыть, пропустить через мясорубку. В получившийся фарш добавить сырое яйцо, соль и специи. Фарш перемешать до однородной массы и отбить. Приготовить начинку: отварные яйца натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом, все смешать. На пищевую пленку выложить мясной фарш слоем в 0,5 см, разровнять, сверху выложить начинку. При помощи пленки завернуть рулет, защипнуть края и поместить рулет в рукав для запекания. В чашу мультиварки залить воду, на дно швом вниз выложить рулет. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

Больше рецептов читай на http://ua.multivarka.pro/receipts/

Поделись с подружками :