Изюм и курага в медовом желе

Поделись с подружками :
Рецепт приготовления изюма и кураги в медовом желе в мультиварке Redmond
Мед 90 г
Курага 60 г
Изюм 60 г
Желатин листовой 12 г
Сок лимонный 5 г
Вода 330 мл

Порядок приготовления

Курагу и изюм промыть, залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито и дать стечь воде. Курагу нарезать кубиками по 1 см, в воде растворить мед. В чашу мультиварки выложить изюм и курагу, залить медовой водой и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 100°C. Затем нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Желатин залить холодной водой на 1 минуту, затем отжать, добавить в чашу мультиварки к смеси из сухофруктов, тщательно перемешать. Смесь разлить по формам, дать остыть и убрать в холодильник на 3 часа до полного застывания.

Совет: подавайте с ягодным сиропом.

Больше рецептов читай на http://ua.multivarka.pro/receipts/

Поделись с подружками :