Омлет с грибами

Поделись с подружками :
Рецепт приготовления Омлет с грибами.

Вре­мя при­го­то­в­ле­ния — 20 ми­нут

В одной пор­ции — 305 ккал

3–4 яйца;
200 г твердого сыра; 
0,5 стакана 
20-процентных сливок;
по 100 г любых грибов и бекона или ветчины;
2 ст. л. растительного масла;
20 г сливочного масла; 
соль — по вкусу.

Взбей­те яй­ца, по­сте­пен­но вли­вая по­до­г­ре­тые до ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ры слив­ки, до­бавь­те тер­тый сыр, об­жа­рен­ные на сли­воч­ном мас­ле гри­бы и бе­кон или вет­чи­ну. 
Раз­ме­шай­те, по­со­ли­те, вы­лей­те мас­су на ра­зо­гре­тую и сма­зан­ную рас­ти­тель­ным мас­лом ско­во­род­у, плот­но на­крой­те крыш­кой и го­товь­те на мед­лен­ном ог­не в те­че­ние 7–10 ми­нут. 
Со­вет. Ом­лет сле­ду­ет жа­рить в не­боль­шом ко­ли­че­ст­ве жи­ра и на сла­бом ог­не, тогда он получится пышным и нежным. 


Поделись с подружками :