Жаренные пирожки к пасхе

Поделись с подружками :
Рецепт жаренных пирожков к пасхе

Время приготовления: 1 час 30 минут

Рецепт на 8 порций

Для теста: 
1,3 кг муки; 
0,7 л теплой воды; 
10 г сухих дрожжей; 
1 ч. л. соли; 
40 г сахара; 
100 г растительного масла.
Для мясного фарша:
300 г пропущенной через мясорубку вареной свинины; 
100 г пассерованного лука; 
соль, черный молотый перец — по вкусу.
Для картофельного фарша:
300 г картофельного пюре;
по 50 г пассерованного лука и свиных шкварок; соль, черный молотый перец — по вкусу.
Для капустного фарша:
300 г тушеной капусты;
по 50 г пассерованного лука и моркови; 
соль, черный молотый перец — по вкусу.
1 л растительного масла для фритюра.

Приготовьте тесто. Соедините все ингредиенты и замесите крутое тесто. Сформируйте пирожки, начинив их фаршем, а затем обжарьте во фритюре до золотистой корочки. Подавайте горячими.
Поделись с подружками :