Страна невиданных чудес

Поделись с подружками :
Верите ли вы в чудеса? А ведь они действительно существуют! Каждый день, каждый час, каждую минуту мы с вами сталкивается с маленьким волшебством... При этом некоторые из них так прочно вошли в нашу жизнь, что уже даже перестали удивлять.
Еще несколько десятилетий назад стиральная машинка считалась если не волшебством, то уж точно чудом современной техники. И позволить себе иметь такого помощника по хозяйству могла далеко не каждая женщина. При этом ни о какой автоматической стирке речи не шло. Машинка просто стирала белье, которое потом необходимо было вручную полоскать и отжимать. Трудно представить, не правда ли?! Естественно, стирать в таких условиях деликатные вещи или ткани с красивым ярким узором было совершенно невозможно.
Однако время шло и современные волшебники — ученые и инженеры — придумали совершенно новый тип стиральных машин — автомат. Этот агрегат уже сам не только стирал, полоскал и отжимал вещи, но и «разбирался» в типах тканей. Собственно, именно такими стиральными машинками мы с вами сейчас и пользуемся. И стирка белья, еще недавно представлявшая собой самый тяжелый домашний труд, уродовавший женские руки, сегодня превратилась в задачу не сложную, сводя работу хозяйки к простым операциям сортировки и загрузки вещей в барабан. А новые технологии позволяют достичь прекрасных результатов даже с теми тканями, которые еще вчера нужно было долго тереть вручную. Словом, верите вы в них или нет, а чудеса существуют! И самое последнее из них —  машинка 6 Motion с уникальной технологией суперделикатной стирки от LG Electronics.

Шесть граней волшебства
Обыкновенной машинкой-автомат современную домохозяйку уже не удивишь. Нам нужно что-то большее. Нужно, чтобы техника была еще более удобной, эргономичной, интуитивно понятной, наконец. Именно поэтому специалисты компании LG при создании стиральной машины 6 Motion постарались учесть практически все пожелания. И даже больше...
Волшебство первое. Без пятен
Пятна на ткани порой портят настроение, так же сильно, как пятна на репутации. Иногда они являются источником неприятных открытий и даже разоблачений. Или просто выводят из строя любимую вещь, хранящую массу приятных воспоминаний... Но не спешите огорчаться! Благодаря уникальной технологии “шесть движений заботы” любые даже самые сложные пятна исчезнут с вашей одежды буквально за одну стирку, безо всякого вреда для ткани. Все дело в специальном моторе с прямым приводом - одной из составляющих машинки 6 Motion. Именно он отвечает за «покачивание» - деликатное движение, которое  позволяет добиться эффекта бережной ручной стирки.
Волшебство второе. Долголетие и экономичность
Стиральную машинку, как подругу, выбирают всерьез и надолго. Ведь именно ей вы собираетесь доверить самое интимное – свое грязное белье. Поэтому помимо качества стирки, производители наделили эту версию стиральной машинки еще и высокой надежностью, которая продлевает ее срок службы до 10 лет. Происходит это благодаря инверторному прямому приводу DD Direct Drive. Важным фактором является также  высокая энергоэффективность — нулевое потребление электроэнергии в режиме ожидания.
Волшебство третье. Волшебный барабан
Когда все в конструкции стиральной машины служит лишь одной цели, даже барабан чудесным образом преображается. Точнее модернизируется. Специалисты придали ему специальный дизайн, который улучшает контакт с тканью и усиливает воздействие моющего средства. Так называемый капельный барабан позволяет качественно бороться с загрязнениями без ущерба для ткани, а множество тисненных бугорков на его поверхности  препятствуют скапливанию белья в нижней части и спутыванию по окончании стирки.
Волшебство четвертое. Чисто-чисто
Грибок и остатки моющих средств, которые скапливаются внутри бака вам теперь не страшны. Потому что благодаря встроенной функции очистки бака, машинка может избавляться от них самостоятельно. С помощью горячего пара и высокой скорости вращения барабана.
Волшебство пятое. Невероятная свежесть
Оказывается, сделать вещи свежими без стирки так просто! И в этом тоже может помочь стиральная машинка. Просто кладете вещь в барабан, включаете функцию “освежить” и без моющего средства и воды, исключительно при помощи пара складки как по мановению волшебной палочки разглаживаются, а неприятные запахи исчезают.
Волшебство шестое. Против аллергии
Согласно исследованиям, людей страдающих от разного рода аллергий с каждым годом становится все больше, а количество женщин, с чувствительной кожей растет в геометрической прогрессии. Так вот производители новой стиральной машинки позаботились даже о них! Специальная функция стирки паром позволяет уничтожать в тканях клещей, пыльцу, грибки, шерсть домашних животных. А пар с высокой температурой помогает растворять все остатки моющих средств, которые могут вызвать аллергию чувствительной кожи.

Вынос на плашке:
Шесть движений заботы это...
«покачивание». Вместо обычного вращения, барабан лишь покачивается. Благодаря этому белье полностью остается в воде и не трется о стенки барабана. Такая деликатная стирка препятствует повреждению и усадке одежды.
«насыщение». С помощью этой функции белье намокает гораздо быстрее и равномернее, по сравнению с обычным барабаном.  Благодаря интенсивному вращению со скоростью 108 об/мин белье равномерно распределяется по всему барабану и с помощью системы циркуляции воды быстро смачивается.
«реверсное вращение». В этом режиме эффективнее растворяются моющие средства и вымываются остатки стирального порошка, обеспечивая в 10 раз более качественное полоскание, чем стандартные модели.
«кручение». Белье мягко перекатывается внутри машинки, постоянно оставаясь в воде. И никакого шума от падающего мокрого белья внутри барабана! При этом для стирки задействуется сила трения между емкостью (поверхностью барабана) и одеждой (как при стирке на стиральной доске).
«разглаживание». Белье равномерно распределяется внутри барабана, что устраняет складки и заломы на всех этапах стирки и полоскания.  
«стандартное вращение». Как при обычной стирке.

Теперь вы сможете выбрать оптимальное движение барабана для каждого вида ткани и сделать каждую стирку идеальной. Ну разве это не современное волшебство?!

Поделись с подружками :