Раз - и готово!

Поделись с подружками :
Идти в ногу со временем — это не только обустроить свой дом по последнему слову техники, но и беречь каждую минуту. С новыми кухонными приборами сделать это просто.
Трудно сосчитать, сколько технических новинок появляется ежегодно! Усовершенствованные, многофункциональные, инновационные — все они презентуются на знаменитой международной выставке бытовой техники IFA в Берлине, на которой в этом году побывал и журнал “Натали”. Глаза разбегаются от разнообразия комбайнов, кофеварок и других кухонных помощников, но истинное удивление вызывают лишь немногие.

В самом соку
Если соковыжималкой пользуются редко, значит, либо она недостаточно хорошо отжимает, либо ее трудно мыть, либо и то, и другое. Проверено путем опроса коллег и друзей. Новая Philips Avance без дела не простоит ни дня. Мягкие и даже твердые плоды в нее можно загружать целиком, и если есть желание, получать за раз 2,5 литра сока. Необычная конструкция соковыжималки поначалу удивляет — сетка располагается не горизонтально, а под углом. Но именно поэтому плоды выжимаются почти досуха. А самое приятное, что жмых попадает в особый контейнер, так что все разобрать, очистить и помыть — минутное дело. Лично я не признаюсь домашним, что идеи наших коктейлей и соусов на основе соков я беру в буклете с рецептами (он входит в комплект). Пусть думают, что я — кулинарный гений.

Зарядиться бодростью на весь день легко — выпейте утром стакан свежевыжатого сока.


Вам понадобится:
3 моркови средней величины;
1 яблоко;
2–3 небольшие свеклы;
1 пучок сельдерея.
Все ингредиенты целиком поместите в соковыжималку. Витаминный коктейль будет готов за несколько секунд.


На всех скоростях
Основное достоинство главного помощника на кухне — блендера — это надежный мотор и разные режимы работы. В блендере Philips Avance 20 скоростей! По моим подсчетам, приготовить в нем суп-пюре, паштет или майонез можно за считанные секунды, а измельчить полкилограмма, скажем, орехов — за 30 секунд, 100 граммов льда — за 10, а сыр, зелень и лук еще быстрее. Помимо колоссальной скорости, у блендера есть и другое новшество — насадка для приготовления плотной молочной пенки. Так что наслаждаться капучино теперь можно дома, не покупая кофе-машину.

Поделись с подружками :