Mac, iPad и iPhone становятся еще удобнее

Поделись с подружками :
В начале осени украинцы получат возможность снабдить свои любимые Mac и iPad новыми удобными аксессуарами и сделать работу, развлечения и отдых с умной техникой еще комфортнее, надежнее и быстрее. А выпустит все эти полезные новинки известная в мире высоких технологий компания Logitech.
Итак, нашему вниманию представлены: беспроводная клавиатура Logitech Wireless Solar Keyboard K760 для Mac с русской раскладкой, обложка со встроенной клавиатурой на солнечных батареях Logitech Solar Keyboard Foliо для iPad, сверхтонкий чехол Logitech Ultrathin Keyboard Cover для iPad и обложка с клавиатурой Logitech Keyboard Case для iPad. Звучит довольно внушительно и заманчиво, а потому стоит поговорить о каждом приспособлении более подробно.

Logitech Wireless Solar Keyboard K760
Эта клавиатура работает от солнечных батарей, заряжать которые можно заряжать при любом, даже слабом освещении в помещении, на улице, а также при искусственном свете. Полного заряда хватит надолго: скажем, если будете работать по 8 часов в день в полной темноте, то минимум три месяца гарантировано. Набирать текст на этой клавиатуре значительно быстрее, чем на экранной, а необычные вогнутые клавиши позволят это делать удобно и практически бесшумно. Кроме того, при помощи Bluetooth соединения эту клавиатуру можно подключить клавиатуру одновременно к нескольким устройствам (Mac, iPhone, iPad) и быстро переключаться между ними нажатием одной клавиши. 

Logitech Solar Keyboard Folio
Стильная обложка со встроенной клавиатурой очень компактна и напоминает обложку обычной книги, но при этом обеспечивает надежную защиту для iPad со всех сторон, а также имеет встроенную Bluetooth® клавиатуру на солнечных батареях. Ее тоже можно заряжать даже при слабом освещении, на улице или в помещении, в том числе от лампы. Заряда батарей хватит до двух лет использования даже в полной темноте (при расчете работы за клавиатурой в течение 2 часов в день). 

Logitech Ultrathin Keyboard Cover
Этот сверхтонкий чехол совмещает в себе защиту для экрана и удобную встроенную клавиатуру. Очень удобная вещь для путешествий. Встроенная подставка для планшета позволяет расположить iPad под оптимальным углом при просмотре фильмов или наборе текста. Обложка быстро и удобно крепится к iPad на магнитах и кроме прочих достоинств имеет мгновенную функцию включения/выключения, благодаря которой iPad автоматически выходит из режима сна при открытии, и переходит в режим энергосбережения при закрытии устройства. О заряде аккумуляторов можно не переживать: одного заряда хватит на полгода использования (при расчете работы за клавиатурой в течение 2 часов в день). 

Logitech Keyboard Case для iPad
И, наконец, стоит обратить внимание на совместное творение  Logitech и комании  ZAGG - чехол со встроенной клавиатурой Logitech Keyboard Case. Защитный чехол из алюминия с плотной подложкой покрывает целый корпус iPad 2, включая экран и боковые стороны, а надежная опора подставки позволяет расположить iPad 2 как горизонтально, так и вертикально. Подключается при помощи Bluetooth соединения.

Поделись с подружками :