Вкусно и просто — выбираем микроволновку

Поделись с подружками :
Кто сказал, что микроволновая печь на кухне не нужна? А как же тогда сделать безупречный рассыпчатый рис, идеальный рататуй, подогреть порцию супа или угостить гостей быстрыми тостами с сыром?
Готовка на плите требует постоянного контроля и помешивания, а духовку включать хлопотно и незачем зря греть такой объем. Хорошая СВЧ-печь в доме нужна, ведь с ее помощью можно готовить быстро и особых хлопот. Какой должна быть современная микроволновка рассмотрим на примере модели Samsung GE83XR/BWT.

Быстрый завтрак, сытный обед, изысканный ужин
Когда в повседневном рационе уже порядком надоедают картошка с котлетами или спагетти с кетчупом, то хочется совершить какой-нибудь яркий кулинарный эксперимент! Приготовить блюдо из привычных продуктов, но при этом интересное и вкусное. Не всегда есть время искать рецепт в интернете, поэтому микроволновая печь Samsung GE83XR/BWT может стать настоящей палочкой-выручалочкой в доме благодаря функции «Автоменю», которая включает в себя 41 (!) рецепт домашнего приготовления. Функция подскажет как долго и с какой температурой готовить выбранное блюдо, а вам остается только подготовить продукты и немного подождать.

Из уже готовых рецептов «Автоменю» на ваш выбор есть 10 рецептов вкусного и полезного завтрака с рыбой, кашей или сытными тостами. 10 рецептов обеда с такими вкусными блюдами, как, к примеру, стейк из семги, пельмени и овощной суп. 21 идея для ужина или праздничного застолья, с помощью которых вы сможете удивить близких или гостей настоящими кулинарными шедеврами собственного приготовления — куриными окорочками с черносливом, индюшкой на пару, идеальным рататуем, мясом по-боярски или сочным фаршированным перцем!

Все, что нужно сделать — это подготовить продукты, выбрать меню и нажать кнопку. Не надо лишний раз перемешивать овощи в сковороде, боясь их пережарить, или регулярно проверять рыбу в духовке, опасаясь пересушить. Микроволновка приготовит блюдо равномерно по всему объему, а значит можно быть абсолютно уверенными, что еда доставит истинное удовольствие!

С ее помощью вы, конечно же, при необходимости сможете разморозить продукты или  разогреть остывшее блюдо. С режимом гриль можно сделать самый лучший зажаристый стейк из говядины или отменные куриные крылышки. Добавьте соус и блюдо готово!

БИО-керамическое покрытие
Внутренние стенки микроволновки покрыты биокерамической эмалью. Такое покрытие не дает бактериям размножаться, обеспечивая более гигиеничную среду для приготовления пищи, что подтверждает авторитетный сертификат Института Хогенштейна в Германии.

К такому покрытию не пристает грязь и оно очень легко чистится. Достаточно после использования протереть стенки влажной салфеткой. Еще одно неоспоримое преимущество такого покрытия — оно никогда не царапается и не трескается, а значит микроволновка будет всегда выглядеть как новенькая.

Вы, наверное, заметили, что когда готовится или разогревается еда в микроволновке, то аромат блюда разносится по всему дому и остается в печке. Плюс биокерамической эмали состоит в том, что она не впитывает влагу и запахи, поэтому ароматы приготовленного блюда из печи выветрятся и не будут смешиваться с ароматами других блюд при последующем использовании.

Великолепный дизайн — украшение любой кухни
Любим мы не только функциональную бытовую технику, но и красивую. Микроволновка Samsung GE83XR/BWT как раз из таких. Внешний вид ее - зеркальный и лаконичный, поэтому идеально впишется в дизайн вашей кухни. Кроме всего перечисленного, микроволновка экономна в потреблении электроэнергии, а панель управления очень проста в работе.

Готовьте дома с удовольствием и без лишних хлопот. Радуйте себя и близких вкусными блюдами и новыми кулинарными шедеврами. Помните, сегодня готовить дома очень модно, а о пользе домашних блюд вы и сами знаете.
Поделись с подружками :