Большая стирка для тонких материй

Поделись с подружками :
С приходом весны большинство женщин с радостью готовы сбросить с себя тяжелые зимние одежды и облачиться в романтический, волнующий образ с помощью тонких и прозрачных тканей.
Тем более что мода весна-лето 2013 обещает быть легкой и воздушной. Вещи из шифона, тонкая шерсть, полупрозрачный трикотаж, нежнейший гипюр и кружева – вот основная тенденция предстоящего модного сезона. Покупая весенние обновки, мы уже представляем себя в этом чувственном образе, забывая про особенности ухода за деликатными вещами.

Особенно это касается стирки. Страх испортить любимую вещь заставляет тратить время и силы на то, чтобы выстирать её вручную или использовать в машинной стирке мешок, предотвращающий непосредственный контакт тонких тканей со стенками барабана. Забыть о «земных» заботах и смело следовать моде этого сезона вам поможет стиральная машинка Samsung WF1124ZAC.

Её революционная технологией Eco Bubble обеспечивает эффективность стирки в холодной воде и в то же время бережное отношение к вещам. Обтекаемая форма и уникальная «алмазная» поверхность барабана специально разработаны для защиты вещей от возможных повреждений, растягивания или зацепок, создавая идеальные условия для стирки нежных изделий. Также уменьшенные в размере отверстия для стока воды препятствуют попаданию тканей в сливные отверстия.

Не только лёгкие платья, но и оригинальные, яркие расцветки будут в моде весенне-летнего сезона. Однако горячая вода неизбежно повреждает ткани, изменяя их цвет. А интенсивная стирка при высокой температуре со временем портит вещи, деформируя их. Не говоря уже о деликатных тканях: представьте кружева с оригинальным орнаментом и формой – жаль будет, если стирка испортит тонкое плетение с замысловатым рисунком. Новая стиральная машинка Samsung WF1124ZAC лишена всех этих недостатков. Её технология Eco Bubble обеспечивает такую же эффективность стирки в холодной воде, как и в горячей! Невероятно!? Как это работает? Перед началом обычного цикла стирки специальный пеногенератор нагнетает воздух в раствор воды и моющего средства, вследствие чего возникают пузырьки, способствующие быстрому и равномерному проникновению моющего средства в волокна ткани. Также технология Eco Bubble гарантирует полное вымывание моющего средства, ведь оно полностью растворяется в воде, не оставляя на одежде пятен и следов.

Также стиральная машинка Samsung WF1124ZAC отличается высокими показателями экономичности. Использование холодной воды вместо горячей сохраняет значительное количество электроэнергии, необходимое для нагрева холодной воды. А цифровой инверторный двигатель не только гораздо тише универсального электродвигателя, но и обладает высокой энергоэффективностью благодаря использованию постоянного источника энергии (магнита). Срок эксплуатации такого двигателя увеличивается за счет уменьшения уровня трения между внутренними деталями стиральной машины, делая возможной 10-летнюю гарантию.
Стиральная машинка Samsung WF1124ZAC отлично справляется и с повседневной стиркой. Большой объем барабана (до 8 кг) и запрограммированная функция удаления различных видов пятен позволят перестирать всё за один раз, освобождая ваше время для более увлекательных занятий.

Большим недостатком многих стиральных машин сегодня можно назвать их «шумное поведение». Как оказалось, главной причиной «недуга» является несбалансированная загрузка. Однако технология VRT Plus предусматривает в стиральной машине Samsung WF1124ZAC наличие специальных сенсоров, которые не зависимо от загруженности барабана поддерживают идеальный баланс даже на высоких оборотах. Теперь вы можете стирать в любое время суток, не тревожа при этом соседей.

Также в Samsung WF1124ZAC разработаны для вас дополнительные удобства – экологическая очистка барабана, специальный цикл для шерстяных вещей, быстрой стирки и возможность запоминания последних настроек. А избежать появления лишних складок после стирки на бантах, оборках, рюшах и воланах вам поможет функция «Легкая глажка», предотвращающая появления загибов на деликатных тканях.

Несмотря на большой внутренний объем, внешне Samsung WF1124ZAC выглядит весьма компактно, позволяя легко вписаться в любой интерьер ванной комнаты. Особой привлекательности добавляет дизайн кнопок основных функций, которые реагируют на легкое прикосновение кончика пальца. Эргономичный дизайн и изысканный цвет завершают безупречный внешний вид новой стиральной машинки Samsung WF1124ZAC.
Кроме этого вы можете легко следить за её техническим состоянием благодаря функции Smart Check. Просто отсканируйте LED с помощью смартфона и на дисплее отобразиться тип неисправности и способы её устранения.

Так что смело пополняйте свой гардероб новыми стильными платьями и не бойтесь экспериментировать с яркими цветами, если у вас есть Samsung WF1124ZAC.
Поделись с подружками :