Холодильник как изысканное украшение кухни

Поделись с подружками :
Холодильник мечты придает кухне стиль и класс, тихо работает, экономит электроэнергию и сохраняет продукты свежими максимум времени. Все это умеет в совершенстве, а значит, стоит вашего внимания элегантный и экономичный Samsung RL55TTE2C1/BWT.
Тихий, надежный, экономный
Секрет надежной и практически бесшумной работы, оптимального охлаждения продуктов и низкого энергопотребления – в инверторном компрессоре, которым оснащен этот холодильник.

Обычный компрессор включается в определенные моменты, быстро снижая температуру внутри холодильника до необходимой и вызывая резкий скачок электроэнергии.

Инверторный компрессор работает постоянно. Когда вы открываете холодильник, меняете режим его работы, либо когда меняется температура окружающей среды, инверторный компрессор переключается на наиболее подходящий уровень интенсивности охлаждения. В результате в холодильной камере всегда поддерживается оптимальная температура и влажность, что помогает дольше сохранить продукты свежими. За счет отсутствия постоянных включений/выключений инверторный компрессор потребляет на 40% меньше электроэнергии, чем обычный, и служит гораздо дольше. Подтверждение этому - 10-летняя гарантия от Samsung. Еще плюс. Благодаря усовершенствованной конструкции инверторный компрессор работает так тихо, что вы его просто не слышите.

Перебои в работе электросети холодильнику Samsung RL55TTE2C1/BWT не страшны: технология Volt Control гарантирует его безопасную работу при колебаниях напряжения в сети до 25% и защищает холодильник даже при резком скачке напряжения до 400 В!

Для каждого продукта – своя температура
Независимо от того, в какой части холодильника вы разместите продукты, храниться они будут долго, ведь на уровне каждой полки есть несколько вентиляторов, через которые система Multi Flow прогоняет потоки воздуха, равномерно охлаждая всю холодильную камеру и поддерживая идеальный температурный режим.

Благодаря технологии быстрой и глубокой заморозки скоропортящиеся продукты надолго останутся свежими, сохранив свой вкус и влагу. Поэтому филе и стейки из морозилки будут такими сочными, будто куплены только что.

Для продуктов, требующих особых условий хранения, предусмотрено отделение CoolSelect Zone™. Температурный режим в нем не зависит от общей температуры в холодильнике: его устанавливаете вы, выбирая из четырех предложенных подходящий.  Режим мягкой заморозки (-5?C) позволяет дольше сохранить свежими мясо, рыбу и птицу. Для деликатных продуктов подходит нулевая зона (0?C), для овощей, фруктов и зелени идеален режим охлаждения (3?C), а режим для быстрого охлаждения напитков позволяет охладить их в 6 раз быстрее, чем в холодильной камере.

Еще одно приятное преимущество: благодаря технологии No Frost холодильник не нужно размораживать, а о ледяной корке на стенках можно забыть – в Samsung RL55TTE2C1/BWT она не образуется!
 
Изысканный дизайн для стильной кухни
Четкая простота контуров создает утонченный силуэт, фасад из черного стекла подчеркивает ваш тонкий вкус, а приятное синее свечение сенсорного дисплея бросает мягкие блики на черную поверхность холодильника, придавая стиль и уют. 

Каждая деталь Samsung RL55TTE2C1/BWT разработана для вашего удобства. Светодиодный дисплей размещен на внешней части двери, чтобы вы могли регулировать температуру и менять режимы, не открывая холодильник.
Ровная гладенькая задняя стенка легко очищается и не собирает пыль.

Для комфортного размещения в любом интерьере дверь можно перевесить на правую или левую сторону холодильника, выбрав наиболее комфортное для вас направление ее открывания.

Собираясь поставить в холодильник торт или большую кастрюлю, вам не нужно придумывать, как это разместить: просто уберите под стенку или сложите наполовину складную полку. Четыре других полки изготовлены из закаленного стекла, так что при изящном внешнем виде они выдерживают нагрузку до 127 кг!

Холодильник, который заботится о продуктах и украшает кухню, - настоящий подарок для любой хозяйки. Наслаждайтесь!
Поделись с подружками :