Красавец широкого формата

Поделись с подружками :
Новый ЖК-телевизор Samsung модельного ряда 2013 года станет  изящным hi-tech украшением интерьера любого дома и одновременно ярким центром домашнего досуга!
Великолепное дизайнерское исполнение со стильными металлическими элементами, тонкий корпус и удивительно узкая рамка экрана – телевизор смотрится великолепно в любом ракурсе. Более того, есть возможность крепления модели на стену, словно картины: большой широкоформатный телевизор займет совсем немного пространства и сохранит атмосферу уюта в доме.
 
Пользоваться телевизором одно удовольствие!  Встроенные направленные микрофоны и HD-видеокамера позволяют управлять телевизором совершенно по-новому. Управление устройством осуществляется при помощи голосовых команд, а также простых пассов рук и движений пальцев! Эта невероятная функция SmartTV получила благозвучное название Smart Interaction 2.0. В набор Smart Interaction входит HD-камера и микрофоны. После активации  голосового управления вместо лдолгих манипуляций с пультом можно просто сказать своему телевизору  «Тише»  или «Громче», «Следующий канал», «Меню» и т.д., а чтобы телевизор хорошо пасслышал зрителя микрофон дополнительно вмонтирован в пульт ДУ. С помощью голосовых команд можно активировать и приложения: например, сказав «веб-браузер», пользователь автоматически запускает одноименное встроенное SmartTV приложение. HD-камера, в свою очередь, отслеживает движения рук и пальцев, распознает более двух десятков жестов. Например, движением руки можно листать разделы пользовательского меню,  перемещать курсор в пределах экрана, а сжатие руки в кулак равносильно нажатию на определенную кнопку или виджет, что приводит к активации определенного приложения. Также с помощью жестов руки можно переключать каналы, менять громкость и т.д.  

Возможности телевизора намного превосходят банальный просмотр ТВ-каналов. Телевизор предлагает удобный интерфейс для управления разнообразнейшими продвинутыми функциями Smart TV.  Для контента и приложений  телевизор использует разделы Фото, видео и музыка / Социальные сети / Приложения. Так, фирменный сервис «Смарт Кино» предлагает к просмотру более 5000 художественных фильмов, сериалов и мультипликационных лент! Не забыты и любители музыки – к их вниманию более 300 тыс. звуковых композиций.
 
Телевизор обеспечивает зрителю  свободный доступ в Интернет благодаря встроенному интернет-браузеру. Более того, приложение Skype позволяет осуществлять голосовые и видеозвонки друзьям и знакомым в любую точку мира. А вообще телевизор может использовать около 400 разных приложений и сервисов Smart TV, которые предустановлены изначально либо доступны в фирменном ресурсе Samsung Apps. Например, это актуальные приложения для соцсетей. Теперь для общения в социальных сетях больше не придется отрываться от любимого сериала и пересаживаться за компьютер! Смотреть ТВ и общаться с друзьями с помощью сервиса Social TV можно прямо на  телеэкране , причем и то и другое делая одновременно. Быстро сделать необходимые покупки поможет приложения Aukro.ua, а специальный виджет поискового сервиса «Яндекс» позволяет максимально быстро найти во всемирной Сети необходимую информацию в справочно-информационных сервисах «Яндекс», таких как «Афиша», «Телепрограмма» и другие, что поможет спланировать и разнообразить досуг. Программа «Фитнес» станет персональным тренером на дому, а сервис «Дети»  предоставит уйму интересного развивающего контента для малышей. Кстати, не забывайте что с помощью SmartTV вообще доступно множество видео сервисов с огромным количеством образовательных, познавательных программ и мультиков.

Встроенный модуль Wi-Fi обеспечивает телевизору быстрое и удобное подключение к домашней сети, без необходимости тянуть по дому лишние провода. Доступ к медиа-контенту у нового телевизора безграничен: функция AllShare Play дает возможность загружать и отображать мультимедийные файлы с любых современных устройств - смартфонов и планшетов Galaxy, ПК и ноутбуков, цифровых камер и проигрывателей. Причем полезная функция Search All сама проведет поиск подходящего контента на перечисленных устройствах. А еще мобильные гаджеты возможно использовать в качестве второго экрана для ТВ: даже уходя в другую комнату, можно не отрываться от просмотра любимой телепередачи.

Знаете, этот телевизор не стареет! С помощью онлайн-сервиса Samsung Apps всегда можно загрузить обновления ПО и новые приложения, а уникальная опция Smart Evolution Kit предоставляет возможность легкой модернизации устройства до самых новейших возможностей телевизоров будущего.
Красивый, невероятно способный и  обходительный – таков он, новый телевизор Samsung!   
 
Дополнительные возможности телевизору легко добавить за счет использования   инновационной Blu-ray системы домашнего кинотеатра Samsung HT-F9750W. Эта система, использующая в усилителе вакуумные лампы,  гарантирует улучшенное качество звучания,  привносит в домашний кинотеатр Samsung объемный 3D звука в дополнение к великолепному качеству изображения
Поделись с подружками :