Знаете, как это – быть королевой?

Поделись с подружками :
Дом каждой женщины – это ее королевство. Здесь она властительница, здесь все подчинено ее воле, здесь она проявляет свои королевски6е слабости и загадывает королевские желания. И каждая уважающая себя королева стремится править роскошным королевством!
Для этого обязательно нужно знать, какие сокровища находятся в личных владениях...
Вот, например, домашний телевизор. Ну, пусть он плоский. Ну, пусть широкоформатный. Пусть недешевый. Но разве королевский? Да такой поди сейчас есть у каждой второй кухарки и каждой третьей прачки! Какая же ты королева с таким-то телевизором?!
Но есть, есть один секрет. Секрет королевского телевизора. Звучит он как волшебное заклинание, а именно: «Samsung S9 Ultra HD TV».



Именно с этим телевизором вы будете чувствовать себя королевой!
Уж поверьте, сокровище такого hi-end уровня есть далеко не в каждом доме, вилле, имении или замке. Поэтому, дорогие королевушки, слушайте дальше, какое сокровище скрывается в Samsung S9 Ultra HD TV.

Итак, выполненный в роскошном дизайне «Timeless Gallery» 85 дюймовый телевизор Samsung S9 Ultra HD TV естественно и непринужденно придаст королевской роскоши и утонченности домашнему интерьеру. Благодаря тонкой рамке Super Narrow на огромном экране этого телевизора словно создается эффект парящего в воздухе изображения… Крестная фея будет в полном восторге!



Королевский телевизор не только выполнен в роскошном дизайне. Он обладает множеством функций улучшающих качество изображения и интеллектуальными возможностями Samsung Smart TV. Так, телевизор умеет повышать качество изображения вне зависимости от поступающего видеосигнала. Премиум-телевизор получил перспективную возможность конвертации изображений формата HD и Full HD до уровня более высокого UHD-разрешения, что делает картинку на экране телевизора максимально четкой и реалистичной. А благодаря технологии Samsung Precision Black Pro телевизор отображает чистые тона белого и максимально насыщенные, глубокие оттенки черного цвета. А как он звучит! Невероятно мощная система объемного звука формата 2.2 просто услада для ценителей мощного и естественного звучания.

Управлять телевизором можно по-королевски, словно покорным слугой - при помощи голосовых команд и жестов. Умный телик способен понимать 26 европейских языков. Ну где еще сейчас найти такого образованного слугу? А заставить Smart TV переключать каналы или изменять громкость можно легким взмахом руки, как будто листая невидимую волшебную книгу. Рядом с этим телевизором зритель оказывается словно в сказке, которая стала явью.
Телевизор с удовольствием подружится с другим верным помощником – смартфоном. Функция AllShare дает возможность подключать телевизор к любому совместимому мобильному устройству посредством беспроводного соединения. Союз «умных» цифровых помощников очень функционален, телевизор даже может передавать ТВ-контента на экран смартфона, если нужно временно отлучиться по делам от большого экрана Ultra HD TV.

Ах, Samsung S9 Ultra HD TV - исключительный, превосходный, роскошный телевизор, позволяющий полностью окунуться в яркий мир кинематографических красок и жизни! Знайте, если ваш супруг купил такой телевизор - он настоящий король!

А если нет… Ну что ж, вы вышли замуж за мелкого дворянина, не более :). Уж не обессудьте, что в вашей обители нет королевского телевизора.
Поделись с подружками :