Деликатный уход за шелком и кашемиром теперь у Вас дома

Поделись с подружками :
Жизнь современной стильной девушки полна забот – ведь важно не только подобрать гардероб, но и правильно ухаживать за одеждой.
С помощью новых вертикальных отпаривателей Philips можно профессионально и бережно позаботиться о своих любимых вещах из шелка, кашемира, тонкого хлопка, сатина и даже синтетики – и всё это без риска повредить ткань.
 
В модельный ряд входят два продукта, Philips GC670 и Philips GC515, отличающиеся мощностью подачи пара, количеством режимов и комплектацией. У продвинутой модели Philips GC670 мощность составляет 1800 Вт при постоянной подаче пара 40 гр/мин., что позволяет за считанные минуты добиться превосходных результатов, не повреждая ткань. Эта модель имеет устойчивую вертикальную конструкцию и оснащена плечиками.

gc670.jpgВ комплектацию входят:
    • Количество режимов отпаривания 3-5
    • Насадка для создания стрелок
    • Насадка для отпаривания сложного воротника
    • Щетка для чистки одежды
    • Вешалка для брюк
    • Функция защиты от накипи Anti-Calc

Кроме того, модель Philips GC670 имеет жидкокристаллический дисплей, с помощью которого вы можете установить один из 5 режимов отпаривания или включить режим ожидания.

Вертикальные отпариватели Philips – это прекрасное дополнение к утюгу: отсутствие прямого контакта с тканью позволяет отгладить, сложные оборки, детали из рюша и аппликации из страз без риска их повредить. Кроме того, с помощью отпаривателей можно еще и освежить одежду, избавившись от неприятного запаха.

Вертикальный отпариватель для одежды от Philips станет незаменимым помощником для тех, кто трепетно относится к своему внешнему виду и любит одежду из деликатных тканей!

Поделись с подружками :